バードツリー・テーブル<レシピ編> レシピあり

バードツリー・テーブル<レシピ編>
  1. 2
    おいしそう!

夏のおもてなしにも、大活躍! 『ラタトゥイユ』 の作り方を簡単にご説明させて頂きます! 『ラタトゥイユ』 材料は、、、 玉ねぎと、ズッキーニ・なす・パプリカ・ピーマンなどの夏野菜... トマト缶、にんにく、オリーブオイル、白ワイン、塩こしょう ?@オリーブオイルを熱し、つぶした、にんにくを炒めます。 香りが出てきたら、なす・ズッキーニを加え、火が通ったら、......

haruminさん

haruminさん

フードコーディネーター、haruminです。 日々の食卓から、おもてなしのテーブルコーディネートまで、「食卓から広がる幸せな時間」をテーマに、マイペースで更新中です(^^♪