冬場の大西洋水産品

冬場の大西洋水産品
  1. おいしそう!

友人の日本食レストランにスーさんの料理レシピーを教えた レシピー通りに 照り焼きタレ 丼タレ 天ぷらタレ うどん汁 などを作ったら。。。。。 カナダ人のお客様からクレームがきたそうな? 味が濃すぎるとのこと 色々と店の主人に聞いてみると "だしの素"を使用しているとのこと 皆さんは"だしの素"などの塩分分量をご存知ですか ご存知ない方は、調べて下さい 昆布とかつお節で作る出汁と添加物沢山のだし......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。