ローストビーフを再度作りますので

ローストビーフを再度作りますので
  1. おいしそう!

おはようございます 大量に作りました豚汁 豚汁を楽しんで・・・ 残りは・・・・グラタン 古くなったパンも使用 この肉・・・ステーキでは、日本人に合わないかも でも・・・ローストビーフならばOK 肉に塩と胡椒を手で満遍なく・・・ 室温で30分 後は・・・焼くだけ 強火で焼き 肉に焦げ目がついたら・・ アルムホイルでカバー 焼き方はお好みですが 焼くすぎにご注意 直ぐに切らずに・・・ 10分程室温で......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。