レシピブログ
木綿豆腐 小麦粉をまぶして..... フライパンにバターを熱して..... 豆腐を焼く❗️ 裏返して.....豆板醤を豆腐一面に塗る 日本酒をドバドバと振りかけて蓋して蒸す。 仕上げは.....醤油を振りかけて出来上がり❣️ 長葱のみじん切りは薄すぎると....豆腐に負ける。 厚すぎてもよくない。 辛い🥵 おそろしく🌶️辛い。 豆板醤が多すぎたようだ。 人気ドラマ“おれは男だ❗️”の主題歌です。......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
作り置き*お麩でふわふ...
ごはんがすすむ。高野豆...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...