レシピブログ
木綿豆腐 小麦粉をまぶして..... フライパンにバターを熱して..... 豆腐を焼く❗️ 裏返して.....豆板醤を豆腐一面に塗る 日本酒をドバドバと振りかけて蓋して蒸す。 仕上げは.....醤油を振りかけて出来上がり❣️ 長葱のみじん切りは薄すぎると....豆腐に負ける。 厚すぎてもよくない。 辛い🥵 おそろしく🌶️辛い。 豆板醤が多すぎたようだ。 人気ドラマ“おれは男だ❗️”の主題歌です。......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き