レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1990年代後半だと思う。 陳健一先生と坂井シェフが四川省に旅をしたドキュメントがTVで放送された。 当時のオイラは中国🇨🇳四川省に旅をした事はない。 本場の麻婆豆腐を食べたのは、ミレニアムを過ぎてから。 中国料理に興味を持ち、自分で作り始めたのは、そのあと。 今では、それなりの中華料理を作れるようになりました。 貴方は 丸美屋の麻婆豆腐の素ですか?。 色々な麻婆豆腐の素がスーパーに並んでいる日......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
豆腐と卵の小松菜かにか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...