omayu*さん

omayu*さん

★自己紹介

料理教室やオーダーでお菓子を作りながら料理研究家として活動しています。3歳で包丁をにぎり料理と共に成長。色んな国を旅しながら料理の幅を広げカラダにやさしく目からおいしい野菜たっぷりカラフル多国籍料理をテーマに料理を作ってます。でもでも3度の飯よりお酒が好き…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

余ったお餅の消費にも!もっちりボリューム満点「鶏肉×餅」おかず
余ったお餅の消費にも!もっちりボリューム満点「鶏肉×餅」おかず
作り置きにもおすすめ♪「小松菜とにんじん」のごま和え
作り置きにもおすすめ♪「小松菜とにんじん」のごま和え
安定のおいしさ!「割り干し大根のハリハリ漬け」の作り方
安定のおいしさ!「割り干し大根のハリハリ漬け」の作り方
塩昆布の旨味たっぷり!「白菜とツナのバター醤油炒め」レシピ
塩昆布の旨味たっぷり!「白菜とツナのバター醤油炒め」レシピ
お餅がのび~~る♪ふわふわとろ~り「山芋の餅グラタン」の作り方
お餅がのび~~る♪ふわふわとろ~り「山芋の餅グラタン」の作り方
調味料はめんつゆで!「にらたっぷり!スタミナ焼きうどん」レシピ
調味料はめんつゆで!「にらたっぷり!スタミナ焼きうどん」レシピ
相性ばっちりコンビ!「餅とベーコンのグラタン」レシピ
相性ばっちりコンビ!「餅とベーコンのグラタン」レシピ
材料2つで簡単!サクほろ食感の「焼きショコラ」の作り方【バレンタイン】
材料2つで簡単!サクほろ食感の「焼きショコラ」の作り方【バレンタイン】