omayu*さん

omayu*さん

★自己紹介

料理教室やオーダーでお菓子を作りながら料理研究家として活動しています。3歳で包丁をにぎり料理と共に成長。色んな国を旅しながら料理の幅を広げカラダにやさしく目からおいしい野菜たっぷりカラフル多国籍料理をテーマに料理を作ってます。でもでも3度の飯よりお酒が好き…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

フライパンやレンジでかんたん!「鶏肉のバター蒸し」レシピ
フライパンやレンジでかんたん!「鶏肉のバター蒸し」レシピ
ほっと温まるおいしさ♪「大根入り雑炊」のおすすめレシピ
ほっと温まるおいしさ♪「大根入り雑炊」のおすすめレシピ
ご飯がすすむ味!「豚こま×ねぎ塩」簡単おかず5選
ご飯がすすむ味!「豚こま×ねぎ塩」簡単おかず5選
あと一品ほしいときに!大量消費にもおすすめ「キャベツのおひたし」
あと一品ほしいときに!大量消費にもおすすめ「キャベツのおひたし」
コチュジャンが決め手!旨辛やみつきな「鶏ももおかず」
コチュジャンが決め手!旨辛やみつきな「鶏ももおかず」
やさしい甘味がおやつにぴったり♪「生クリームスコーン」の作り方
やさしい甘味がおやつにぴったり♪「生クリームスコーン」の作り方
まろやかでおいしい♪「ツナ×クリームチーズ」おすすめレシピ
まろやかでおいしい♪「ツナ×クリームチーズ」おすすめレシピ
ご飯によく合う!地味においしい「こんにゃくのみそ煮」の作り方
ご飯によく合う!地味においしい「こんにゃくのみそ煮」の作り方