omayu*さん

omayu*さん

★自己紹介

料理教室やオーダーでお菓子を作りながら料理研究家として活動しています。3歳で包丁をにぎり料理と共に成長。色んな国を旅しながら料理の幅を広げカラダにやさしく目からおいしい野菜たっぷりカラフル多国籍料理をテーマに料理を作ってます。でもでも3度の飯よりお酒が好き…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

冷凍保存できる♪「ベーコンと玉ねぎのふわふわカレーキッシュ」レシピ
冷凍保存できる♪「ベーコンと玉ねぎのふわふわカレーキッシュ」レシピ
さっぱりぷるん♪「ほうじ茶寒天あんみつ」レシピ
さっぱりぷるん♪「ほうじ茶寒天あんみつ」レシピ
ねじねじ&ちぎって楽しい~♪サクサク「ちぎりチョコパイ」の作り方
ねじねじ&ちぎって楽しい~♪サクサク「ちぎりチョコパイ」の作り方
野菜がモリモリ食べられる♪「さつまいも・小松菜・しめじのマヨソテー」レシピ
野菜がモリモリ食べられる♪「さつまいも・小松菜・しめじのマヨソテー」レシピ
やみつき度100%!つるんとおいしい「春雨のツナマヨサラダ」レシピ
やみつき度100%!つるんとおいしい「春雨のツナマヨサラダ」レシピ
レジカゴがそのまま入る!暑い日の買い物に安心な「保冷バッグ」が優秀♪
レジカゴがそのまま入る!暑い日の買い物に安心な「保冷バッグ」が優秀♪
15分でとろ~りもっちり!「新玉ねぎと豚バラのフライパン蒸し」
15分でとろ~りもっちり!「新玉ねぎと豚バラのフライパン蒸し」
【味付け1つ】揚げずにレンジで簡単!「素揚げ風なすのゆかり和え」作り置きレシピ。
【味付け1つ】揚げずにレンジで簡単!「素揚げ風なすのゆかり和え」作り置きレシピ。