レシピブログ
こんにちわん。 生牡蠣にハマり 今週2度も食べてしまいました。 そして叶うのであれば 今日も食べたい。。。 カラダが欲しているんでしょう。 牡蠣は肝臓の機能を高めてくれて 疲労回復にも良くてですね 鉄分も多く含むので 貧血予防にもいいし 亜鉛は味覚障害の予防に必須の成分なんす。 何気に薬膳の勉強して資格も とってみたお麻由ですが 牡蠣は薬膳の食材にもでてきます。 酒飲み料理家お麻由のためにある ......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット