生牡蠣とモヤモヤ。

生牡蠣とモヤモヤ。
  1. おいしそう!

こんにちわん。 生牡蠣にハマり 今週2度も食べてしまいました。 そして叶うのであれば 今日も食べたい。。。 カラダが欲しているんでしょう。 牡蠣は肝臓の機能を高めてくれて 疲労回復にも良くてですね 鉄分も多く含むので 貧血予防にもいいし 亜鉛は味覚障害の予防に必須の成分なんす。 何気に薬膳の勉強して資格も とってみたお麻由ですが 牡蠣は薬膳の食材にもでてきます。 酒飲み料理家お麻由のためにある ......

omayu*さん

omayu*さん

料理教室や オーダーでお菓子を作りながら 料理研究家として活動しています。 3歳で包丁をにぎり料理と共に成長。 色んな国を旅しながら料理の幅を広げ カラダにやさしく 目からおいしい 野菜たっぷりカラフル多国籍料理をテーマに 料理を作ってます。 でもでも3度の飯よりお酒が好き