レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地震後の、まだ少し落ち着かない頃、 パン教室に行ってきました。 上の写真は、アヴァロンという粉で作った山形食パン。 ワタシ、アヴァロン初めてです! 「世界で一番製パンに適した粉」と言われてるんですって! そんなすごい粉なのに、全く注目したことなかった~。 それと比較して、 こちらは、北海道産はるゆたかで作った山形食パン。 ↓ 栽培の難しさから、今では春よ恋が主流となっていますが、 ......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...