ブラフブレッドと、こね上げ温度を上げない工夫 レシピあり

ブラフブレッドと、こね上げ温度を上げない工夫
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    おいしそう!

栄徳剛シェフと髙橋雅子さんの共著、 「ブラフベーカリーのパンをおうちで焼く」より、 「ブラフブレッド」!!! 栄徳シェフといえばブラフブレッドですよね~。 こちらの記事に、「渾身の作品」と称賛されています。↓ バターは入れず、生クリームがたくさん入るレシピ。 なんてリッチな~。 そしてミルキー。 しばらくパンを焼かない日が続き、 久々に再開したら、 作り方やコツをすっかり忘れてい......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。