レシピブログ
今日はこんな画像から~。 ハード系のパンを焼くひとにとって、 憧れのアイテムであろう、スリップピール。 アッツアツに予熱した天板に、 パン生地をすべり込ませるための、板です。 板にのせているオーブンシートは、 石窯ドーム(ER-ND500)の天板に合わせてカットしたものです。 カンパ、窯入れするよ~!↓ 今までは段ボールを切って使ってたんですけど、 こんな感じの大型のパンの時って......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋