レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はこんな画像から~。 ハード系のパンを焼くひとにとって、 憧れのアイテムであろう、スリップピール。 アッツアツに予熱した天板に、 パン生地をすべり込ませるための、板です。 板にのせているオーブンシートは、 石窯ドーム(ER-ND500)の天板に合わせてカットしたものです。 カンパ、窯入れするよ~!↓ 今までは段ボールを切って使ってたんですけど、 こんな感じの大型のパンの時って......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>