レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はこんな画像から~。 ハード系のパンを焼くひとにとって、 憧れのアイテムであろう、スリップピール。 アッツアツに予熱した天板に、 パン生地をすべり込ませるための、板です。 板にのせているオーブンシートは、 石窯ドーム(ER-ND500)の天板に合わせてカットしたものです。 カンパ、窯入れするよ~!↓ 今までは段ボールを切って使ってたんですけど、 こんな感じの大型のパンの時って......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜