レシピブログ
今日はこんな画像から~。 ハード系のパンを焼くひとにとって、 憧れのアイテムであろう、スリップピール。 アッツアツに予熱した天板に、 パン生地をすべり込ませるための、板です。 板にのせているオーブンシートは、 石窯ドーム(ER-ND500)の天板に合わせてカットしたものです。 カンパ、窯入れするよ~!↓ 今までは段ボールを切って使ってたんですけど、 こんな感じの大型のパンの時って......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...