小嶋ルミさんの「バスク風チーズケーキ」

小嶋ルミさんの「バスク風チーズケーキ」
  1. 6
    おいしそう!

小嶋ルミさんの「バスク風チーズケーキ」! コッタさんで、一定金額購入時にもらえる、 小嶋ルミ スペシャルレッスンレシピ。 その時しか手に入らない、貴重なレシピです。 表面を「え?これ、焦げてるよ?」というくらい(笑)、 ガッツリ焼くのが特徴のバスク風。 水分が多いチーズケーキレシピは、 これだけ焼いても焦げることなく、 表面がカラメル化しておいしいんだそうですよ。 ......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。