レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山芋のフォカッチャ! パン教室で習ったレシピです。 とってもおいしくて悶絶したので、 自分でも作ってみました。(*´ω`*) レシピでは粉300gで仕込み、天板で焼くスタイル。 教室のオーブンと、天板のサイズが違うので、 そのままの分量では作りにくい・・・。 粉200gに換算し、さて、型はどうする?↓ 1次発酵が終わった生地と、2種の型を並べてみたら、 18センチの方がイイみたい......
紫山芋を頂きましたので...
止まらない♪山芋とろと...
山芋ポテト
直ぐに一品おつまみ☆長...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...