レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山芋のフォカッチャ! パン教室で習ったレシピです。 とってもおいしくて悶絶したので、 自分でも作ってみました。(*´ω`*) レシピでは粉300gで仕込み、天板で焼くスタイル。 教室のオーブンと、天板のサイズが違うので、 そのままの分量では作りにくい・・・。 粉200gに換算し、さて、型はどうする?↓ 1次発酵が終わった生地と、2種の型を並べてみたら、 18センチの方がイイみたい......
キャベツ大量消費!!し...
紫山芋を頂きましたので...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
山芋入り豆腐しんじょ ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!