しっかり焦がしたバスク風チーズケーキ レシピあり

しっかり焦がしたバスク風チーズケーキ
  1. 10
    おいしそう!

バスク風チーズケーキ♪(*´▽`*) このところ、かたそうな塩味のパンが続いたので、 歯がなくても食べられる(?)あま~いのをご紹介。 コッタさんでもらった、 小嶋ルミさんのレシピです。 美味しすぎて、もう、何回作っただろう。 ノートを見たら、5回目だった~♪(*´ω`*) いつも、いつも、ガッツリ焦がすのが怖くて。 今回は、設定温度をワタシ史上、最高に上げて(笑)、 しっ......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。