レシピブログ
コーヒーナッツロール!!! たまご色のふわふわ甘い菓子生地で、 コーヒーダマンドとくるみを巻きました。 パン生地に使って、残った全卵を コーヒーダマンドで使い切る、おりこうさんなレシピ。 成形~~~♪ ↓ コーヒーダマンドは、 そのまま焼けば、バターケーキになる配合。 そんな美味しいものが、パンにくるくるされてるんですから おいしいよね、絶対ね!(*´▽`*) ホイ......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
まるでメロンパン?!な...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...