レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜のパンを焼きました~♪(*´▽`*) 今日は暖かいですね~。 コッタさんからサンプルでいただいた、 桜あんと、 日本の花・桜(桜花塩漬)を使用しています。↓ このあんこ、ほどよい塩味と、あっさりした甘さ。 なめらかな質感と、扱いやすい固さ。 すっごく好きで、毎年、春には、 このあんこでパンを作ります~♪(*´ω`*) 飾りに欠かせない、お花はこれ。 ↓ 塩抜......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...