レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、こんな成形画像からスタート~。 理論のパン教室で、 レシピの作り方を学んでいます。 材料や、工程、配合など、 これまで習った知識をもとに、 実際に、レシピを作ってみるレッスンです。 テーマは、「風味にこだわったテーブルロール」。 ワタシたちのクラスでは、「ミルク風味で行こう」!と決まりました。 甘さはどうする? ミルク感はどうやって出す? パンの大きさは?型は使う? 製......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット