レシピブログ
今日は、こんな成形画像からスタート~。 理論のパン教室で、 レシピの作り方を学んでいます。 材料や、工程、配合など、 これまで習った知識をもとに、 実際に、レシピを作ってみるレッスンです。 テーマは、「風味にこだわったテーブルロール」。 ワタシたちのクラスでは、「ミルク風味で行こう」!と決まりました。 甘さはどうする? ミルク感はどうやって出す? パンの大きさは?型は使う? 製......
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品