レシピブログ
レッスンで、レシピの組み立て方を学んでいます。レッスンの時のお話は、こちら。 クラスのみんなと考案した、 その名も、「ミルキーふんわりコッペ」!!! 加糖練乳と脱脂粉乳を、可能な限り入れた、 ミルキー感あふれる、ふんわりパンです♪(*´▽`*) 自宅にある型に合うよう、 仕込み量を計算しました。 生地量は450gくらい。 18センチのスクエア型を使っています。↓ に......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...