レシピブログ
レッスンで、レシピの組み立て方を学んでいます。レッスンの時のお話は、こちら。 クラスのみんなと考案した、 その名も、「ミルキーふんわりコッペ」!!! 加糖練乳と脱脂粉乳を、可能な限り入れた、 ミルキー感あふれる、ふんわりパンです♪(*´▽`*) 自宅にある型に合うよう、 仕込み量を計算しました。 生地量は450gくらい。 18センチのスクエア型を使っています。↓ に......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...