レシピブログ
今日の山食。 雨の日も、風の日も、 食パンを焼いています♪(*´▽`*) まいにち食べるから、消費が早い~。 どんどん焼く~! 最近は、吸水量を細かく記録し、 どの粉で仕込んだら、どの程度、水が入るのか、 目安となる数値を模索しています。 レシピはいつも同じ。 今回は、 100%HOKKAIDOパン用粉で仕込みまして、 吸水66%くらい。 これでも、......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット