レシピブログ
今日の山食。 雨の日も、風の日も、 食パンを焼いています♪(*´▽`*) まいにち食べるから、消費が早い~。 どんどん焼く~! 最近は、吸水量を細かく記録し、 どの粉で仕込んだら、どの程度、水が入るのか、 目安となる数値を模索しています。 レシピはいつも同じ。 今回は、 100%HOKKAIDOパン用粉で仕込みまして、 吸水66%くらい。 これでも、......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中