レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜あんパンを平焼きで~~~♪(*´▽`*)ちょっと、焼き色がつきすぎちゃったわ~。 桜あんとクリチを包む。↓ 少し平らに整えて、ホイロ。 桜あんは、これ。↓ 焼成時には、桜の花をのせます。↓ オーブンシートをかぶせて、天板をのせて焼きますよ。 上にかぶせる天板は、裏返すといいですよ。↓ 天板の重みで、パンがつぶれることもないです♪(*´Д`) ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット