レシピブログ
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パン教室で習ってきました!「湯ゲル仕込みのしっとりもっちりカンパーニュ」!!! 湯ゲル~~~~~!(*´▽`*) 人生初の湯ゲルです! 湯種とどう違うのか、興味津々でした。 湯ゲルは、 粉の一部と水を、鍋で火にかけたもの。 これを本捏ねの時に入れます~。 すると、しっとり~~もっちり~~になるんですって!(*´▽`*) ガッツリ焼き込んでるので、 ハードそう......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
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