パン教室で「湯ゲル仕込みのしっとりもっちりカンパーニュ」 レシピあり

パン教室で「湯ゲル仕込みのしっとりもっちりカンパーニュ」
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    おいしそう!

パン教室で習ってきました!「湯ゲル仕込みのしっとりもっちりカンパーニュ」!!! 湯ゲル~~~~~!(*´▽`*) 人生初の湯ゲルです! 湯種とどう違うのか、興味津々でした。 湯ゲルは、 粉の一部と水を、鍋で火にかけたもの。 これを本捏ねの時に入れます~。 すると、しっとり~~もっちり~~になるんですって!(*´▽`*) ガッツリ焼き込んでるので、 ハードそう......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。