レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン教室で習ってきました!「湯ゲル仕込みのしっとりもっちりカンパーニュ」!!! 湯ゲル~~~~~!(*´▽`*) 人生初の湯ゲルです! 湯種とどう違うのか、興味津々でした。 湯ゲルは、 粉の一部と水を、鍋で火にかけたもの。 これを本捏ねの時に入れます~。 すると、しっとり~~もっちり~~になるんですって!(*´▽`*) ガッツリ焼き込んでるので、 ハードそう......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...