レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン教室で習ってきました!「湯ゲル仕込みのしっとりもっちりカンパーニュ」!!! 湯ゲル~~~~~!(*´▽`*) 人生初の湯ゲルです! 湯種とどう違うのか、興味津々でした。 湯ゲルは、 粉の一部と水を、鍋で火にかけたもの。 これを本捏ねの時に入れます~。 すると、しっとり~~もっちり~~になるんですって!(*´▽`*) ガッツリ焼き込んでるので、 ハードそう......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り