レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メロンパン焼きました~~~♪(*´▽`*) 粉120g仕込みで、6分割。少し小さめ、かわいいメロンパンですよ。(*´ω`) 一般的には、成形時に、ビス生地でパン生地を包みますけど、 包まないで、乗っける方式で作っています。 成形後に乗っけて、ホイロに入るのと、 ホイロ後に乗っけて焼くの、 どっちがいいかなぁ? 今回は、パンだけでホイロを取り、 焼成前に、薄く伸ばしたビ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
トースター・魚焼きグリ...
米粉100%のパン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト