レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン教室でベーグルを作ってきました♪ この日は、プレーン(苺酵母)、ペッパー(ハーブ酵母)、 ブルーベリー(ヨーグルト酵母)、チョコ(アプリコット酵母)の 4つの生地を作る予定、、だったのですが! 私が「シナモンを入れると発酵しないー」と嘆いていたのを 先生がキャッチしてくださり、チョコ生地をシナモン生地に変えて いただいちゃいました♪ 先生、ありがとう~☆ この日の生徒は2・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
生ハムとアボカドの幸せ...
白ごまベーグル
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット