レシピブログ
パン教室でベーグルを作ってきました♪ この日は、プレーン(苺酵母)、ペッパー(ハーブ酵母)、 ブルーベリー(ヨーグルト酵母)、チョコ(アプリコット酵母)の 4つの生地を作る予定、、だったのですが! 私が「シナモンを入れると発酵しないー」と嘆いていたのを 先生がキャッチしてくださり、チョコ生地をシナモン生地に変えて いただいちゃいました♪ 先生、ありがとう~☆ この日の生徒は2・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
明太子で作ったタラモサ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り