レシピブログ
パン教室でベーグルを作ってきました♪ この日は、プレーン(苺酵母)、ペッパー(ハーブ酵母)、 ブルーベリー(ヨーグルト酵母)、チョコ(アプリコット酵母)の 4つの生地を作る予定、、だったのですが! 私が「シナモンを入れると発酵しないー」と嘆いていたのを 先生がキャッチしてくださり、チョコ生地をシナモン生地に変えて いただいちゃいました♪ 先生、ありがとう~☆ この日の生徒は2・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
かぼちゃのベーグル
白ごまベーグル
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ