レシピブログ
黒豆の煮汁でベーグルを~♪ 粉ははるゆたか、タイプER。 酵母はみかん酵母。 黒豆の煮汁を水分の代わりに。 でもなんだか捏ねにくかった・・・。 黒豆を巻き込もうかなとも思ったけど、 なんとなーく(笑)、大納言甘納豆に変更。 ついでに、、黒豆の煮汁で酵母を起こしてみています。 さーて、、、どうなるかしら?? ...
プレーン&ブルーベリー...
基本の全粒粉ベーグル。
ソフトフランス風ベーグ...
くまベーグルなお弁当
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...