レシピブログ
黒豆の煮汁でベーグルを~♪ 粉ははるゆたか、タイプER。 酵母はみかん酵母。 黒豆の煮汁を水分の代わりに。 でもなんだか捏ねにくかった・・・。 黒豆を巻き込もうかなとも思ったけど、 なんとなーく(笑)、大納言甘納豆に変更。 ついでに、、黒豆の煮汁で酵母を起こしてみています。 さーて、、、どうなるかしら?? ...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ベーグル・フライ・フリ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット