クロワッサン作りました。気まぐれかも?です。

クロワッサン作りました。気まぐれかも?です。
  1. おいしそう!

思い立ってクロワッサンを作りました😆機械折りではなく、手折りなので少量ずつしか作れませんが…酵母と少量のイーストを使っています。ザクザク感のあるクロワッサンです🥐日曜日光ケ丘朝市出ます。よろしくお願いいたします😃#自家製酵母パン #国産小麦粉#クロワッサン#てんとうむし工房https://www.instagram.com/p/DBNEa6kz1ej/?igsh=MTU1aGk5NHhzMHRs......

かちゃまんさん

かちゃまんさん

元パティシエです。自家製酵母パンにはまってしまい、いろんな酵母でパンを作っています。月に2回、練馬光が丘の朝市で酵母パンを販売しています。不定期で、お菓子教室も開催しています。