レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まるで子供の夏休みの宿題みたいに「バゲット週間」と名付けて7月31日から一週間、バゲットを焼いてました。使った粉は通しでキタノカオリオンりーです。当初の課題は『クープを開かせるのに油脂を用いない』ということだったの。だけどね、以前と何が違うのか(ここが大事なんじゃぁ?)クープは問題なく開いてくれる。それよりも帯が切れまくることが課題になってしまったの(^^ゞ以下、初日から3日目まで↓ね~…ビシバ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...