レシピブログ
以前から取り組んでみたい素材として考えていたドライプルーンのピュレ。先日ランチをご一緒させていただいたNさんの影響もあり、プルーンピュレのパンを焼いてみました♪ ↑ドライプルーンを水(ぬるま湯)とフープロにかけてなめらかにしたもの。清潔なビンに入れて冷蔵で1か月もつそうです。(作りたい方はカリフォルニアプルーン協会のページへ⇒☆) パン・オ・レの配合で、牛乳を豆乳に、バターをプルーンピュレに置き......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット