レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前から取り組んでみたい素材として考えていたドライプルーンのピュレ。先日ランチをご一緒させていただいたNさんの影響もあり、プルーンピュレのパンを焼いてみました♪ ↑ドライプルーンを水(ぬるま湯)とフープロにかけてなめらかにしたもの。清潔なビンに入れて冷蔵で1か月もつそうです。(作りたい方はカリフォルニアプルーン協会のページへ⇒☆) パン・オ・レの配合で、牛乳を豆乳に、バターをプルーンピュレに置き......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド