レシピブログ
以前から取り組んでみたい素材として考えていたドライプルーンのピュレ。先日ランチをご一緒させていただいたNさんの影響もあり、プルーンピュレのパンを焼いてみました♪ ↑ドライプルーンを水(ぬるま湯)とフープロにかけてなめらかにしたもの。清潔なビンに入れて冷蔵で1か月もつそうです。(作りたい方はカリフォルニアプルーン協会のページへ⇒☆) パン・オ・レの配合で、牛乳を豆乳に、バターをプルーンピュレに置き......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...