レシピブログ
どうです、これ?ぐりとぐらの大きなフライパンで焼く真っ黄色のカステラのチョコバージョン!!…のイメージだったんだけどね。焼きたてカット、湯気が上がって、いかにも美味しそうでしょ〜〜(*^。^*)…でもね…これね………言いたくないけど、どぉ〜っこも美味しくないの!!平たく言えば、まずいのよ〜(T_T)朝食なのに20cmのフライパンで25分もかけて焼いたんだからそれはもうお腹も空いていたし見た目は◎だ......
板チョコで簡単☆手作り...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
ホットケーキミックスH...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋