レシピブログ
長時間発酵のプルマン☆海外時代は3斤型で焼いていたんだけど、今は1.5斤で丁度良い感じ^^ゆっくり、じっくり発酵するからシンプルだけど風味豊かでとってもソフト!角食パンは、蓋をするから型に対しての生地量で、みっしり詰まったパンにもホンワカ軽くもなる。詰まり過ぎず、スカスカ過ぎず、私はこのくらいのキメが一番自分好みで、サンドイッチにもトーストにも美味しいと思うのよ(#^.^#)**3つのランキングに......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット