レシピブログ
こんばんわー今日は、血がドロドロな方限定で、再採血でしたぁ。。。んー、脂質多すぎな僕採血の10時間以降は飲み食いしたらアカンと規制があったのですが13時間前にがっつり食べる僕がいました。。。食べたい・痩せたい!で、牛肩ロース焼いたらおろしにんにく・おろししょうが・ワイン・しょうゆ・みりんで煮て最後に市販のビーフシチューのルーで味付け。天才的にうまいな。・牛肩ロース煮込みのきのこソース・めかぶの味噌......
岩手県産黒毛牛肩ロース...
牛肩ロースの醤油蒸し
クッキングミキサーB0...
炭火で作る『静岡県産黒...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」