豚カツ弁当

豚カツ弁当
  1. おいしそう!

料理紹介

2016年5月15日のお弁当
今日はやや寝坊をしてしまい市販品のカツを揚げただけの手抜き弁当になってしまいました(^^;;
〈副菜〉
コーンのバターしょうゆ、千切りキャベツ、ミニトマト

★材料

(1人分)

  • 豚カツ肉(市販品)

    3切れ

  • 揚げ油

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    中まで火が通るまで180℃の油でげるだけです。

★ワンポイントアドバイス

2016年5月15日のお弁当
今日は手抜きをして市販品のカツ揚げただけ(^^;;
〈副菜〉
千切りキャベツ、コーンのバターしょうゆ、ミニトマト