レシピブログ
2016年5月15日のお弁当 今日はやや寝坊をしてしまい市販品のカツを揚げただけの手抜き弁当になってしまいました(^^;; 〈副菜〉 コーンのバターしょうゆ、千切りキャベツ、ミニトマト
★材料
(1人分)
豚カツ肉(市販品)
3切れ
揚げ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
中まで火が通るまで180℃の油でげるだけです。
2016年5月15日のお弁当 今日は手抜きをして市販品のカツ揚げただけ(^^;; 〈副菜〉 千切りキャベツ、コーンのバターしょうゆ、ミニトマト
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
節約簡単*しっとり柔ら...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット