レシピブログ
2016年5月15日のお弁当 今日はやや寝坊をしてしまい市販品のカツを揚げただけの手抜き弁当になってしまいました(^^;; 〈副菜〉 コーンのバターしょうゆ、千切りキャベツ、ミニトマト
★材料
(1人分)
豚カツ肉(市販品)
3切れ
揚げ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
中まで火が通るまで180℃の油でげるだけです。
2016年5月15日のお弁当 今日は手抜きをして市販品のカツ揚げただけ(^^;; 〈副菜〉 千切りキャベツ、コーンのバターしょうゆ、ミニトマト
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!もやしと塩昆布...
5分で!お弁当に簡単*...
ほくほく懐かしの味*簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品