レシピブログ
2016年5月15日のお弁当 今日はやや寝坊をしてしまい市販品のカツを揚げただけの手抜き弁当になってしまいました(^^;; 〈副菜〉 コーンのバターしょうゆ、千切りキャベツ、ミニトマト
★材料
(1人分)
豚カツ肉(市販品)
3切れ
揚げ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
中まで火が通るまで180℃の油でげるだけです。
2016年5月15日のお弁当 今日は手抜きをして市販品のカツ揚げただけ(^^;; 〈副菜〉 千切りキャベツ、コーンのバターしょうゆ、ミニトマト
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当にもいける!長芋...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...