レシピブログ
2016年5月15日のお弁当 今日はやや寝坊をしてしまい市販品のカツを揚げただけの手抜き弁当になってしまいました(^^;; 〈副菜〉 コーンのバターしょうゆ、千切りキャベツ、ミニトマト
★材料
(1人分)
豚カツ肉(市販品)
3切れ
揚げ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
中まで火が通るまで180℃の油でげるだけです。
2016年5月15日のお弁当 今日は手抜きをして市販品のカツ揚げただけ(^^;; 〈副菜〉 千切りキャベツ、コーンのバターしょうゆ、ミニトマト
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品