ほうれん草パスタ コンテ豆乳クリームソーズ[コンテチーズ]

ほうれん草パスタ コンテ豆乳クリームソーズ[コンテチーズ]
  1. 5
    おいしそう!

先日、レシピブログさんの「フランス産チーズ『コンテ』と日本酒のマリアージュを楽しもう♪」イベント参加させていただきました!お土産にいただいたコンテを使ってクリームパスタをつくりました(´∀`*)ウフフ熟成期間によって味わいが変わるコンテ。お勉強したことを生かし......

えみぞうキッチンさん

えみぞうキッチンさん

管理栄養士・家庭料理研究家。病院、外食・中食業界を経てフリーに。「食を通して幸せの波紋を作り出せる人を育てる」というビジョンに基づき、ヘルシークッキングサロンrappleをオープン。 お料理レッスンのみならず、栄養・健康相談、レシピ開発、嚥下困難食コンサル、パーティー、コラボイベントなどみんなが笑顔になれる活動をさまざまに展開中。 https://reserva.be/rapple/about