レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って鍋に入れて、みんなの場所にそそくさと戻る。下処理が超簡単な、そんな激楽おつまみはないだろうか。そして同時に、飲みの場を盛り上げる刺激的な美味しさを。この二つを同時に達成するには、あの異国のお料理をカスタマイズしよう。本日ご紹介する、激簡単な砂肝白ワインのバクテー煮込み。皆様の楽しい飲み会を決して邪魔せぬ、大変柔らかな逸品だっ(*‘∀‘)!...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
【味付けはめんつゆのみ...
セロリ1本まるごと消費...
卵1個で大量生産できる...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...