レシピブログ
味付け次第で旨さが変わる、低カロの帝王『板蒟蒻』。糸こんにゃくにはない食べ応えは、十分主食のポテンシャルを秘めている。そしてそんな蒟蒻を、本日はデデンと500g!不思議なイカ焼き風食感で楽しめる、超低カロ常備菜はいかがでしょう(*‘∀‘)!そのお名前は、薫るワサビの美味イカ焼き風サイコロステーキ!美味しいステーキソースにワサビを添えた、フワリと風味が鼻から抜ける逸品だっ(*‘∀‘)!...
蒟蒻すっぽん煮
揚げ出し豆腐と蒟蒻味噌...
牛すじ肉と蒟蒻の白味噌...
心身ともに温まる、具だ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...