レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10月13日 今日のパン(イタリアン.パン.ド.ミ) 今日は、パン生地に乾燥バジル、ガーリックパウダー を混ぜ込んで一次発酵。 その後、生地を開いて粉チーズを振り入れ、 更にベーコンを入れて編み込んで、型の中に入れて こんなパンを焼き上げました。 *************************************************** 今日のパン(イタリアン.パン.ド.ミ) この生地......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...