今日のパン(イタリアン. パン.ド.ミ) レシピあり

今日のパン(イタリアン. パン.ド.ミ)
  1. おいしそう!

10月13日 今日のパン(イタリアン.パン.ド.ミ) 今日は、パン生地に乾燥バジル、ガーリックパウダー を混ぜ込んで一次発酵。 その後、生地を開いて粉チーズを振り入れ、 更にベーコンを入れて編み込んで、型の中に入れて こんなパンを焼き上げました。 *************************************************** 今日のパン(イタリアン.パン.ド.ミ) この生地......

Junkoさん

Junkoさん

旅館の長女として生まれ、小さい頃から料理や盛りつけの修行。某米系外資金融から食の重要性を感じ料理の道へ転身。フードコーデイネータ、飾り巻き寿司インストラクターの資格を取得し、アメリカの料理教室でも学ぶ。幸せな顔で食べている顔を見るのが嬉しい。