台湾風煮たまご 〜八角と凍頂烏龍茶の深い香り〜 レシピあり

台湾風煮たまご  〜八角と凍頂烏龍茶の深い香り〜
  1. 33
    おいしそう!

アンバサダーをさせて頂いている グッドデザイン受賞の土鍋 best potレシピのご紹介 本日は台湾風煮たまご 八角と凍頂烏龍茶の香りが 病みつきになる美味しい煮たまご (自画自賛) 前菜・お弁当・おつまみ等に たくさん作ってもあっという間になくなります best pot なら 蓄熱調理で画像のこの色が出ます! (白っぽいのは、殻をむかずにひびをいれて煮たもの) 美味しい烏龍茶葉を使うと 八角と交......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪