レシピブログ
北海道は 大晦日に おせち オードブル食べます。 なので 三が日は リメイクします。
★材料
(5人以上分)
おせち
リメイク
オードブル
★作り方
(30分~1時間)
1.
おせち オードブル リメイク。 詰替えると また 手を 伸ばしてもらえると 思います。
やはり 盛り付けなど 少し 手を加えると 食欲 増すと 思います。
お正月 残り物で 夕食 作りました。 お皿や 雰囲気 変わると また 食べてくれる気が します。
♡年越しそば (うちの...
メルバトースト☆妻と二...
大晦日のダラダラ呑み〜...
【献立】大晦日は恒例の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ