レシピブログ
北海道は 大晦日に おせち オードブル食べます。 なので 三が日は リメイクします。
★材料
(5人以上分)
おせち
リメイク
オードブル
★作り方
(30分~1時間)
1.
おせち オードブル リメイク。 詰替えると また 手を 伸ばしてもらえると 思います。
やはり 盛り付けなど 少し 手を加えると 食欲 増すと 思います。
お正月 残り物で 夕食 作りました。 お皿や 雰囲気 変わると また 食べてくれる気が します。
【献立】大晦日は恒例の...
大晦日にパンを焼いて過...
大晦日に厚切りW豚ロー...
大晦日、大掃除前にパッ...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...