レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道は 大晦日に おせち オードブル食べます。 なので 三が日は リメイクします。
★材料
(5人以上分)
おせち
リメイク
オードブル
★作り方
(30分~1時間)
1.
おせち オードブル リメイク。 詰替えると また 手を 伸ばしてもらえると 思います。
やはり 盛り付けなど 少し 手を加えると 食欲 増すと 思います。
お正月 残り物で 夕食 作りました。 お皿や 雰囲気 変わると また 食べてくれる気が します。
【イタリアの大晦日には...
【献立】大晦日は恒例の...
大晦日にパンを焼いて過...
大晦日に厚切りW豚ロー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ