レシピブログ
北海道は 大晦日に おせち オードブル食べます。 なので 三が日は リメイクします。
★材料
(5人以上分)
おせち
リメイク
オードブル
★作り方
(30分~1時間)
1.
おせち オードブル リメイク。 詰替えると また 手を 伸ばしてもらえると 思います。
やはり 盛り付けなど 少し 手を加えると 食欲 増すと 思います。
お正月 残り物で 夕食 作りました。 お皿や 雰囲気 変わると また 食べてくれる気が します。
【献立】大晦日は恒例の...
大晦日にパンを焼いて過...
大晦日に厚切りW豚ロー...
大晦日、大掃除前にパッ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...