レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日の教室、生イーストでパンドミ。バーネットとミルクパン。ホークスブイブイピースパン先生方の勉強会になってますので、レシピもそうですが、何か一つでもお伝えする事が出来たら、と思いながらのレッスンです。暑さに向かうこの時期、今日は、パン生地のこね上げ温度を下げる方法をお伝えしました。パンドミは、生イーストで作りますので、その作り方勿論、生イーストの使い方。バーネットは、配合材料は同じでも、成型や焼......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...