年明けにカナダへ、、、。
夜中に家に戻り、翌朝は子供達の日本語補習校。
お弁当は吉野家の冷凍牛丼をチンして持たせ、夕飯は新年会?で外食。
冬休み最終日の日曜日は、朝からZumba で汗をかき。 久々にお家でお昼ご飯を作りました、、、、。
パントリーにあったトレジョの
鯖缶とアーティチョークの......
-
-
NYの三ツ星フレンチ
で働いた後、結婚。
現在はシリコンバレーで
6歳、7歳の年子の子育て中。
2008年に旦那を1人
アメリカへ残し子供を連れ、
日本で1年間のパン修行へ。
いずれはフランスにも
修行へ行きたい!と
ただ今、密かに計画中。
高性能のオーブンも無い、
良質の小麦粉も無い
アメリカで美味しいパンを
求めて日々頑張ります。