2018年 始動開始!

2018年 始動開始!
  1. おいしそう!

年明けにカナダへ、、、。 夜中に家に戻り、翌朝は子供達の日本語補習校。 お弁当は吉野家の冷凍牛丼をチンして持たせ、夕飯は新年会?で外食。 冬休み最終日の日曜日は、朝からZumba で汗をかき。 久々にお家でお昼ご飯を作りました、、、、。 パントリーにあったトレジョの 鯖缶とアーティチョークの......

Tomoさん

Tomoさん

NYの三ツ星フレンチ で働いた後、結婚。 現在はシリコンバレーで 6歳、7歳の年子の子育て中。 2008年に旦那を1人 アメリカへ残し子供を連れ、 日本で1年間のパン修行へ。 いずれはフランスにも 修行へ行きたい!と ただ今、密かに計画中。 高性能のオーブンも無い、 良質の小麦粉も無い アメリカで美味しいパンを 求めて日々頑張ります。