レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!グルメを参考に作りました。材料(2人分)・水 200ml・鶏がらスープの素 小さじ2・豆腐 1丁・酒 大さじ1・塩 ひとつまみ・卵 2個・塩こしょう 適量作り方1. 鍋に水と鶏がらスープの素を入れて沸騰させる。2. 1に豆腐を1丁そのまま入れ、お玉で軽く崩す。3. 2に酒、塩を入れる。4. 3によく溶いた卵を入れてすぐにかき混ぜる。5. 塩こしょうで味を見て、器に盛って完成。* * *......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐de黒蜜きな粉
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群