レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・板こんにゃく 1枚・人参 1本・だし汁 150ml・酒 大さじ3・苺ジャム 30g・醤油 大さじ2・鶏こま肉 150g・茹で枝豆 16さや作り方1. 鍋に分量外の水を入れて火にかけ、その上で板こんにゃくを手でちぎりながら鍋に入れていく。沸騰したら1分茹でてザルに上げ、水洗いする。2. 人参は皮をむいて食べやすい大きさに切る。3. 1とは別の鍋に......
苺ジャムで簡単*豆腐の...
1分で簡単いちごスペシ...
業務スーパーの冷凍苺で...
バナナフローズンヨーグ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群