レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(10人分)・かぼちゃ 400g・さつまいも 300g・みりん 大さじ8・マヨネーズ 大さじ6・あらびき黒こしょう 適量・乾燥パセリ 適量作り方1. かぼちゃは種をとって皮を切り落とし、ラップにくるんでレンジで温める(500W、8分)。2. さつまいもは表面をよく洗い、皮ごと角切りにする。3. 鍋に2、みりんを入れて、蓋をして弱火で10分ほど温める。4. ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...