レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・だし汁 250ml・めんつゆ(3倍濃縮) 50ml・うどん 2玉・カレー 適量作り方1. 鍋にだし汁、めんつゆを入れて煮立て、うどんを加えて茹でる。2. カレーを温める。3. 器に1を入れ、2をかける。完成。* * *うどんに前日の残りのカレーをかけただけです。具はなく、ルーしか残ってませんでした。だし汁がちょうどいい具合でした。見た目はダサいですが美味しかっ......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...