レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・だし汁 250ml・めんつゆ(3倍濃縮) 50ml・うどん 2玉・カレー 適量作り方1. 鍋にだし汁、めんつゆを入れて煮立て、うどんを加えて茹でる。2. カレーを温める。3. 器に1を入れ、2をかける。完成。* * *うどんに前日の残りのカレーをかけただけです。具はなく、ルーしか残ってませんでした。だし汁がちょうどいい具合でした。見た目はダサいですが美味しかっ......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット