レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豆腐 1/2丁・大葉 2枚A・白葱 5cmA・すりおろしにんにく(チューブ) 小さじ1/2A・塩 小さじ1/3A・醤油 小さじ1/2A・ごま油 大さじ1作り方1. 豆腐は8等分に切り、キッチンペーパーに包んで15分ほど水気を切る。2. 大葉は軸を切り落として千切り、白葱はみじん切りにする。3. ボウルにAを入れて混ぜ、1を加えて混ぜる。4. 器に3を盛り......
簡単!あったか肉豆腐
めんつゆだけで♪簡単す...
お豆腐抹茶ケーキ
2分で完成! お豆腐と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...