くずし豆腐の香味和え レシピあり

くずし豆腐の香味和え
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豆腐 1/2丁・大葉 2枚A・白葱 5cmA・すりおろしにんにく(チューブ) 小さじ1/2A・塩 小さじ1/3A・醤油 小さじ1/2A・ごま油 大さじ1作り方1. 豆腐は8等分に切り、キッチンペーパーに包んで15分ほど水気を切る。2. 大葉は軸を切り落として千切り、白葱はみじん切りにする。3. ボウルにAを入れて混ぜ、1を加えて混ぜる。4. 器に3を盛り......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。