レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・ほうれん草 3株・ごま油 小さじ1・豚細切れ肉 200gA・酒 大さじ1A・塩 小さじ1/2作り方1. 玉葱はくし切り、ほうれん草は根元を切り落として4cm幅に切る。2. フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら1を加えて炒め、Aを加えて味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *さっぱりしたシンプルなものが食べたくなりました。塩......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...