豚肉とほうれん草の塩炒め レシピあり

豚肉とほうれん草の塩炒め
  1. 1
    おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・ほうれん草 3株・ごま油 小さじ1・豚細切れ肉 200gA・酒 大さじ1A・塩 小さじ1/2作り方1. 玉葱はくし切り、ほうれん草は根元を切り落として4cm幅に切る。2. フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら1を加えて炒め、Aを加えて味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *さっぱりしたシンプルなものが食べたくなりました。塩......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。