レシピブログ
伝統的なザバイオーネソースです。冷やしても暖かくてもいけます。ビスコッティ、パウンドケーキ、桃などのフルーツと一緒にどうぞ。
★材料
(4人分)
卵黄
4個
砂糖
50グラム
マルサラ
大さじ一杯
★作り方
(5~15分)
1.
卵黄、砂糖を湯煎にかけながら混ぜ、ふんわりしてきたら、マルサラをくわえながら混ぜます。
マルサラがない場合はモスカートなどのデザートワインでもおいしいです。
電子レンジで本格的イタ...
ザバイオーネ
しゅわっと口溶け☆ザバ...
レモンとイチゴのザバイ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット