レシピブログ
伝統的なザバイオーネソースです。冷やしても暖かくてもいけます。ビスコッティ、パウンドケーキ、桃などのフルーツと一緒にどうぞ。
★材料
(4人分)
卵黄
4個
砂糖
50グラム
マルサラ
大さじ一杯
★作り方
(5~15分)
1.
卵黄、砂糖を湯煎にかけながら混ぜ、ふんわりしてきたら、マルサラをくわえながら混ぜます。
マルサラがない場合はモスカートなどのデザートワインでもおいしいです。
電子レンジで本格的イタ...
ザバイオーネ
しゅわっと口溶け☆ザバ...
レモンとイチゴのザバイ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...