レシピブログ
ちょっと前に作ったものですが・・・・ ホワイトアスパラガスです イタリアで 栽培されているアスパラガスは 大きく分けて 3種の穂の色があります まずは イタリア各地で栽培されている緑のもの バッサーノ(Bassano)産が有名な白 ロンバルディア リグーリア産の紫 その他にも 細い野生のものもあります ローマで見かけるのは緑がほとんど・・・ 野生のアスパラガスは見ることはあるけど 紫や白は......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...