レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安い生ハムで十分美味しいですよ!
★材料
ほうれん草(3−4cm長さ)
1束
生ハム(2−3cm長さ)
8枚
にんにく(みじん切り)
1かけ
トマト(湯むきしてざく切り)
1個
生クリーム
大4
パスタ
320g
★作り方
(15~30分)
1.
オリーブオイルで人ニンニクを炒め、ほうれん草を加える。生ハム、トマト、生クリームと塩胡椒、を加え炒める。
2.
茹で上がったパスタを加え、パルメザンチーズをかける。お皿に盛ったら胡椒をかける。
レンジで3分!にんじん...
もやしとハムだけの中華...
マッシュルームの生ハム...
" 韮(にら)とハムの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋