レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。健司(中2)です。 久々の登場です。いつものように学校ですね~。 今日のレシピは「納豆と枝豆のパスタ」です。 納豆と枝豆を使ったパスタですが、納豆は火を通します。納豆は火を通すと納豆菌が死滅するデメリットがありますが、納豆の粘りが苦手な人にはとても食べやすいメリットがあります。 納豆の粘りを消すには水洗いすること。水気は切ってください。味付けは添付の納豆のたれで。 レシピはこちら! *......
豚高菜納豆の生春巻
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
納豆とキノコのチーズト...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...