レシピブログ
こんにちは。健司(中2)です。 久々の登場です。いつものように学校ですね~。 今日のレシピは「納豆と枝豆のパスタ」です。 納豆と枝豆を使ったパスタですが、納豆は火を通します。納豆は火を通すと納豆菌が死滅するデメリットがありますが、納豆の粘りが苦手な人にはとても食べやすいメリットがあります。 納豆の粘りを消すには水洗いすること。水気は切ってください。味付けは添付の納豆のたれで。 レシピはこちら! *......
ランチに最適!絶品!納...
納豆とモッツァレラチー...
レンジで3分簡単♪厚揚...
つるっとスタミナ納豆豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜