レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。健司(中2)です。 久々の登場です。いつものように学校ですね~。 今日のレシピは「納豆と枝豆のパスタ」です。 納豆と枝豆を使ったパスタですが、納豆は火を通します。納豆は火を通すと納豆菌が死滅するデメリットがありますが、納豆の粘りが苦手な人にはとても食べやすいメリットがあります。 納豆の粘りを消すには水洗いすること。水気は切ってください。味付けは添付の納豆のたれで。 レシピはこちら! *......
夏野菜たっぷり納豆ごは...
ネギ納豆の餃子はさみ焼...
つるっとスタミナ納豆豆...
さばキムチ納豆
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ