レシピブログ
こんにちは!孝幸(32歳・麻酔科医)です。 ぼくは都内の大学病院に勤務する医師です。専門は麻酔科で、麻酔と言えば手術の麻酔とその管理が中心ですが、近年は「ペインクリニック」という痛みの治療のために麻酔を使います。将来はペインクリニック専門のクリニックを開業したいですね。 今日のレシピは「 かき揚 げライスバーガー」です。 某ファストフード店でおなじみのライスバーガーをおうち流にアレンジしました。具......
1日外出録ハンチョウの...
炊飯器で作る秘密のガー...
ご飯からのバターライス
知っとくと便利☆炊き込...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド